Оставить заявку / Задать вопрос

Сохранность персональных данных гарантированна!
×
 
×
 
×

Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ

г. Хабаровск, ул. Суворова, д. 82А
(территория завода алюминиевых конструкций)

Тел.: + 7(4212) 24-83-96

E-mail: sergodv@mail.ru 

Направьте заявку на снабжение и получите цены производителя

Каталог товаров

Яндекс.Метрика

Армейская спецодежда и снаряжение

Опубликовано 22.03.2016Оставить комментарий (0)

ООО «Спецпроект» предлагает большой выбор армейской одежды и снаряжения. У нас вы можете купить армейский свитер, теплое и тонкое нижнее белье и многое другое

Армейская одежда и снаряжение в последнее время пользуется все возрастающим спросом. Причем популярна она не только в среде представителей силовых структур, но и у обычных граждан. Объясняется это тем, что армейская одежда невероятно удобна, надежна и практична. Она не мнется, легко отстирывается, обладает высокой прочностью и длительным сроком службы.

 

На сайте ООО «Спецпроект» представлена армейская одежда и снаряжение в широком ассортименте. У нас вы можете удобный и прочный армейский свитер купить, теплое и тонкое нижнее белье и многое другое по доступным ценам оптом и в розницу.

 

Мы ориентированы прежде всего на компании и организации в Хабаровске и других регионах Дальнего Востока, которые закупают армейскую спецодежду оптом для обеспечения геологических партий, поселков нефтяников и газовиков, строителей, пейнтбольных и страйкбольных клубов, лесозаготовителей и т. д.

 

Армейская одежда (военная амуниция купить) и снаряжение – отличное качество, потрясающая надежность, высокий уровень удобства и комфорта.

 

Сегодня армейская спецодежда популярна как никогда раньше. Появляется множество магазинов, где представлена одежда для представителей вооруженных сил, силовых структур, МЧС и т. д. Мало того, даже модельеры выпускают коллекции одежды в армейском стиле, т. н. «Military». Рыболовы и охотники, любители активного отдыха, геологи и строители с удовольствием надевают на себя камуфлированную форму, хотя участвовать в боевых действиях и маскироваться от взоров противника им не требуется.

 

В чем же причина такого положения дел? Прежде всего, в том, что за последние десятилетия было сделано очень многое для разработки современного типа армейской одежды и снаряжения: получены новые, современные ткани и материалы, проведено множество экспериментов, чтобы выяснить, какие элементы экипировки наиболее удобны, практичны и универсальны.

 

Например, взять такую элементарную вещь, как свитер. В отличие от гражданских аналогов армейский свитер изготавливается исключительно из натуральной шерсти с добавлением синтетических волокон. Такая ткань теплая, но в то же время не мнется, не теряет форму со временем, хорошо пропускает воздух.Кроме того, на уставном свитере предусмотрены усилительные накладки на плечах и локтях, что позволяет значительно продлить срок его службы.

 

Так что если вам нужна удобная, практичная и недорогая одежда, то лучше армейской спецодежды нет и не будет.

 

Оставить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)
Проверка:  + =