Оставить заявку / Задать вопрос

Сохранность персональных данных гарантированна!
×
 
×
 
×

Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ

г. Хабаровск, ул. Суворова, д. 82А
(территория завода алюминиевых конструкций)

Тел.: + 7(4212) 24-83-96

E-mail: sergodv@mail.ru 

Направьте заявку на снабжение и получите цены производителя

Каталог товаров

Яндекс.Метрика

Палатки армейские: зимние, летние

Палатка армейская (брезентовая палатка) – одно из лучших средств для временного размещения людей в полевых условиях. Компактные, надежные, удобные, простые в установке, они подойдут как для туристов и охотников, так и для геологов, строителей, нефтяников и представителей многих других профессий.

ООО «Спецпроект» предлагает военные палатки купить оптом и в розницу по привлекательной стоимости. Наш ассортимент включает в себя широкий спектр товаров, в том числе:

·      военная палатка зимняя и летняя;

·      плащ палатка армейская;

·      брезентовая палатка;

·      палатка антимоскитная и т. д.

Палатки армейские, цены на которые в нашем магазине весьма доступны, производятся из качественных, хорошо зарекомендовавших себя материалов. Они оптимально подходят для использования в любом регионе страны, так как проектировались с учетом наших климатических условий.

 

Армейские палатки зимние и летние

(брезентовая палатка)

 

У нас вы можете купить армейскую палатку (брезентовая палатка) как в летнем, так и в зимнем варианте. 

 

Большинство военных палаток разрабатывалось так, чтобы их можно было использовать в любое время года с одинаковой эффективностью. Палатки армейские зимние содержат еще один дополнительный слой ткани для лучшей теплоизоляции, имеют отверстие для печного дымохода и оборудованы входным тамбуром (одним или двумя, в зависимости от модели).

 

Такие армейские палатки  (брезентовые палатки) с печкой позволяют с комфортом разместиться одному или двум десяткам человек даже во время сильных зимних холодов. При этом не стоит переживать о возможности возникновения пожара. 

 

Как правило, ткань для внутреннего намета обрабатывается специальными огнеупорными пропитками, поэтому даже выпавший из печки уголек или вовремя не потушенная сигарета к пожару не приведут.

 

Преимущества использования армейских палаток

 

Название «армейская» совсем не означает, что такие палатки могут использоваться исключительно представителями вооруженных сил или других силовых структур. Сегодня палатки военного образца активно применяют самые разные категории людей:

·      нефтяники и газовики;

·      строители;

·      геологи и археологи;

·      охотники и рыбаки;

·      туристы и люди, ведущие активный образ жизни;

·      пастухи, оленеводы.

Кроме того, большие брезентовые палатки широко используются во время проведения различных массовых мероприятий, таких как музыкальные и фольклорные фестивали, OpenAir и т.д.

 

Все это происходит благодаря тому, что армейские палатки обладают массой преимуществ по сравнению с аналогами:

·      во-первых, они имеют хорошо продуманную конструкцию, в них удается создать комфортные условия даже в зимний период;

·      во-вторых, армейские палатки легко и быстро собираются и разбираются;

·      в-третьих, в сложенном виде занимают минимум места ине создают сложностей при транспортировке;

·      в-четвертых, могут храниться длительное время без снижения своих эксплуатационных характеристик;

·      в-пятых, военные палатки непромокаемы, а в зимнее время могут отапливаться с помощью печки-буржуйки или тепловой пушки;

·      в-шестых, рассчитаны на длительную эксплуатацию – средний срок службы военной палатки не меньше 2 лет.

Если вы хотите купить военные палатки по разумной цене – позвоните по одному из наших телефонов (4212) 24-83-96, 8-914-415-1882. Мы уверены, что сможем предложить вам выгодные условия.