Оставить заявку / Задать вопрос

Сохранность персональных данных гарантированна!
×
 
×
 
×

Ваш заказ

Если вы хотите выбрать и купить другие товары продолжайте покупки Продолжить покупки Если ваши покупки закончены нажмите "Оформить заказ" Оформить заказ

г. Хабаровск, ул. Суворова, д. 82А
(территория завода алюминиевых конструкций)

Тел.: + 7(4212) 24-83-96

E-mail: sergodv@mail.ru 

Направьте заявку на снабжение и получите цены производителя

Каталог товаров

Яндекс.Метрика

Печи буржуйки

Опубликовано 22.03.2016Оставить комментарий (0)

ООО «Спецпроект» предлагает большой выбор мобильных печей. У нас вы можете купить армейскую печь или современную буржуйку по минимальной стоимости

Печь буржуйка, изготовленная из чугуна или стали, является наиболее эффективной, безопасной и практичной системой для отопления палаток, бытовок, дачных домиков, складских и производственных помещений. 

 

Несмотря на свое не слишком благозвучное название (печь буржуйка чугунная), стальная или чугунная буржуйка на протяжении многих десятилетий верой и правдой служит человеку, помогая обогреть помещение, вскипятить чайник, подогреть или приготовить пищу.

 

ООО «Спецпроект» предлагает купить армейскую буржуйку (печь буржуйка чугунная) по минимальной стоимости. Печь армейская изначально предназначалась для отопления палаток, временных складов, командных пунктов, бытовок, караульных помещений и т. п.

 

Но она отлично подходит для установки в дачных домиках, теплицах, ж/д вагонах, больших палатках, банях, сторожках и многих других небольших строениях, нуждающихся в обогреве в холодное время года.

 

Традиционные и современные печи буржуйки

(печь буржуйка чугунная)

 

Печь буржуйка чугунная – это самая традиционная конструкция мобильной печи. По размерам и внешнему виду она больше всего напоминает небольшую металлическую бочку. Что совсем неслучайно – первые буржуйки как раз из них и изготавливались. 

 

Армейская буржуйка (печь буржуйка чугунная), представленная на нашем сайте, произведена из чугуна, имеет продуманную конструкцию, отличается простотой эксплуатации и может отапливаться практически любым твердым топливом: дровами, углем, топливными брикетами из опилок, торфа и т. д.

У нас можно купить армейскую печь не только традиционную чугунную, но и более новую. Современная армейская буржуйка изготавливается по преимуществу из листовой стали, она гораздо более эффективна, функциональна и экономична:

 

·                     во-первых, ее КПД достигает достаточно больших значений (до 80%), что дает возможность не только быстро прогревать помещение, но и тратить на это гораздо меньше топлива;

·                     во-вторых, такая армейская печь отличается небольшими габаритами и весом, что существенно облегчает ее установку и транспортировку;

·                     в-третьих, на ней гораздо удобнее вскипятить чай, приготовить или разогреть еду;

·                     в-четвертых, ее конструкция позволяет регулировать режимы горения от экономичного до интенсивного.

 

Оставить комментарий

Имя (обязательно)
E-mail (не публикуется) (обязательно)
Проверка:  + =